たまかずらの糀甘酒で美肌日記
雪は雨に。。。
たまかずら
2013年02月06日 17:29
覚悟を決めて(何の?)今日は、ホームワーク。
甘酒を仕込みながら、パンを焼きました。
なんだカンダ、発酵は保冷ボックスにゆたぽんが一番良い~
なのに、お昼のピザを焼いているうちに、発酵し過ぎてしまい、
あ~、また窯伸びしちゃいました。残念!
午後から雪は雨に変わり、凍結しないで済みそうです。
関連記事
酒粕ヨーグルトケーキ
酒粕のコウジ酸で肌しっとり美白
砂糖、卵、牛乳、バター無しでフレンチトースト♪
育菌蒸しパン 砂糖牛乳無しで
コウジ酸でお腹の中から美白
生きて働く乳酸菌は死んでも働く乳酸菌
夏バテにトマト糀ジャムで酵素補給
Share to Facebook
To tweet